Zum Hauptinhalt springen

Verpflegung

Verpflegung

Das Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche und schmackhafte Speisenfolge,
wobei die für das Klinikum erforderlichen ärztlichen und ernährungswissenschaftliche
Grundsätze beachtet werden müssen. Die gewünschten Mahlzeiten werden täglich erfasst
und an das Versorgungszentrum des Klinikums übermittelt.

  • Vollkost
  • leichte Kost
  • vegetarische Kost
  • kalorienarme Kost
  • Diäten
  • regionale Spezialitäten

Wünsche können berücksichtigt werden. Nicht alkoholische Getränke wie Tee, Mineralwasser
und Säfte stehen während des Aufenthalts kostenlos zur Verfügung.

Für Patienten und Angehörige stehen im Uni-Klinikum kleine Cafeterias mit Einkaufsmöglichkeit
zur Verfügung. Bitte folgen Sie der Beschilderung von der Eingangshalle aus.

Öffnungszeiten Cafeteria:
Montag - Freitag                               7.30 - 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag      10.45 - 17.00 Uhr